نظم قسم العلوم التربوية و النفسية في كلية التربية للعلوم الصرفة (ابن الهيثم) دورة تدريبية في برنامج (الحقيبة الاحصائية للعلوم الاجتماعية  SPSS ) على قاعة السيمنار في القسم نفسه  واستمرت ليومي الاربعاء و الخميس (24 – 25 / 1 / 2018).

وقالت المحاضرة في الدورة الاستاذ الدكتورة ماجد الباوي التدريسية في القسم المنظم للدورة ان هذه ادورة جاءت لتدريب التدريسيين و طلبة الدراسات العليا على استخدام هذه الحقيبة البرمجية الاحصائية وكيفية ادخال البيانات و اجراء المعالجات الاحصائية لها وتحليل النتائج المستحصلة .

ومن الجدير بالذكر ان عمادة الكلية وجهت الاقسام الدراسية بضرورة اقامة دورات تدريبية للتدريسيين و طلبة الدراسات العليا لغرض الافادة منها في بحوثهم اجراء المعالجات الاحصائية لبياناتهم من اجل الحصول على بحوث ذات مستوى علمي افضل.

وشارك في الدورة عدد من تدريسيي الكلية و طلبة الدراسات العليا.

كلية التربية للعلوم الصرفة ابن الهيثمAuthor posts

Avatar for كلية التربية للعلوم الصرفة ابن الهيثم

كلية التربية للعلوم الصرفة (ابن الهيثم) College of Education for Pure Science (Ibn Al-Haitham) اقسام الكلية هي: قسم الفيزياء قسم الكيمياء قسم علوم الحياة قسم الرياضيات قسم الحاسبات